コメント
eri♡
息子も朝はあまり食べません。
なのでおにぎりとかヨーグルトかプリン食べて終わりです😂
小児科の先生は朝ごはん食べさせてって言ってましたが朝から無理に食べさせるのも...と思うので食べなければ軽くって感じです!
イトちゃん
数口たべて遊び出します(;_;)
-
mama
わかりますー!(笑)
仕方ないですよね🤣🤣- 5月17日
eri♡
息子も朝はあまり食べません。
なのでおにぎりとかヨーグルトかプリン食べて終わりです😂
小児科の先生は朝ごはん食べさせてって言ってましたが朝から無理に食べさせるのも...と思うので食べなければ軽くって感じです!
イトちゃん
数口たべて遊び出します(;_;)
mama
わかりますー!(笑)
仕方ないですよね🤣🤣
「食べない」に関する質問
食べムラがすごいお子さんがいる方、毎日ごはんどうしてますか?😭😭💦 めげずに色々出してますが、嫌なものは食べないので (例えばおかずを食べずにご飯だけ食べるなど) 体のことが心配で...同じものでも食べるなら出したほ…
子どもが食べる朝ごはんメニュー沢山教えてください🙇♀️ シリアル系は食べず腹持ちがいい物がいいです。 私が朝ごはんを食べないのでメニューに毎回悩みます…🤔💭 小1と年中で上の子はよく食べます💦
ちょっとした吐き出しです。 1週間息子と帰省し実母も楽しみにしていました。 息子の面倒もみるから〜といってくれましたが 遊んでも数分しか構ってくれなかったり オムツ変えたりや寝かしつけも全て私がやっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます✨
安心しました(笑)
確かに無理は良くないですよね🤣🤣
フォロミに頼ってしまいます(笑)