コメント
もちこ
全く同じでした!
私も生理周期が毎回ピッタリ26日、ズレても1日(ほぼズレることはありませんが)だったのが生理予定日か、6日経過しても来ず…これは!と期待したものの7日目で生理来ました。
お医者さん曰くどれだけピッタリ生理来る人でも人生で数回は遅れたり早まったりあるよーとの事。要因は季節の変わり目だったり体調だったり色々みたいですが( ̄▽ ̄;)
予定日一週間後以降に再度検査薬推奨ですが恐らく遅れてるだけではないかと思います。
もちこ
全く同じでした!
私も生理周期が毎回ピッタリ26日、ズレても1日(ほぼズレることはありませんが)だったのが生理予定日か、6日経過しても来ず…これは!と期待したものの7日目で生理来ました。
お医者さん曰くどれだけピッタリ生理来る人でも人生で数回は遅れたり早まったりあるよーとの事。要因は季節の変わり目だったり体調だったり色々みたいですが( ̄▽ ̄;)
予定日一週間後以降に再度検査薬推奨ですが恐らく遅れてるだけではないかと思います。
「生理周期」に関する質問
最終生理開始日から今日で24日です。 排卵検査薬の反応がいまいちで今日病院に行くと18㎜の卵胞がありました。明日明後日あたりに排卵予定かな?と言われました。 これは遅延排卵なのでしょうか? 前回も生理周期が40日と…
生理の出血の仕方について。 昨日が生理予定日当日です。 昨日の朝、ドバッと出た気がしたので、生理きたかー!と思いトイレに駆け込んだら、水おりと茶おりが混ざったような、シャバシャバの茶おりでした。 それが昨日…
本日6w3dで初めて受診しました。 そろそろ心拍確認ができると思っていたのですが胎嚢しか確認できませんでした。 卵黄嚢などもなく空っぽの状態でした。 最終月経→10/27 生理周期→26〜30日 行為は11/9のみで排卵日のずれ…
妊活人気の質問ランキング
モモジリ
ほんとですか!
ピッタリ来てたので
少しでもズレると心配ですよね💧
私も1週間待ってみます
少し安心しました(*^^*)
ありがとうございます!