ココロ・悩み あなたには何一つ適わない。悔しい。だからあなたが嫌い。何一つ勝てな… あなたには何一つ適わない。悔しい。だからあなたが嫌い。何一つ勝てないから、あの子がやることなすこと遠回しに否定することしか出来ない。そうやって自分を守らないと、自分を保てない…いなくなっちゃえばいいのにな… って…かなり病んでますよね?💦 みなさん、そういう相手いますか? 主人の心の浮気相手に対してこう思ってます。 主人の心からあなたは一生消えない。 つらい。悔しい。苦しい。疲れた… 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 浮気 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 嫁子 旦那の浮気相手に対してそれなんて… 私だったら氏ねよクソが!!くらい毎日余裕で言ってると思います😑 心の浮気はお辛いでしょうね… 離婚しないなら許すべきとか言われたって許せるもんではないですし😔 5月17日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント