コメント

たま
私は生理痛がきて、少し茶色っぽいのが少量ですぐおわってしまいました!
でも次の月からは普通の生理がきました(^^)
人によるかもしれないですね★

やすみん
最初の生理はそんな感じでした。
私は2回目の生理の時、経血量が多くて
日中でも夜用の1番大きいナプキンで2時間もたないくらいでした💦
-
くみ
そうなんですね😳
それは大変ですね😰- 5月17日
たま
私は生理痛がきて、少し茶色っぽいのが少量ですぐおわってしまいました!
でも次の月からは普通の生理がきました(^^)
人によるかもしれないですね★
やすみん
最初の生理はそんな感じでした。
私は2回目の生理の時、経血量が多くて
日中でも夜用の1番大きいナプキンで2時間もたないくらいでした💦
くみ
そうなんですね😳
それは大変ですね😰
「子育て・グッズ」に関する質問
夜寝る時除湿つけてます。 冷房だと風量1でも強いので、、 いつも、25.5にしています。 こどもが風が少し当たりやすいとこで寝ていて 羽は上に向けてますが薄い毛布かけて寝かせてます。 でも寝相悪すぎていつもはいでし…
2歳と1歳半では全然差があって普通ですか? 今日保育園の夏祭りがあったのですが、みんなはいい子にヨーヨー釣りや紙の金魚すくいや手形ペッタンを楽しんでいました。ですがうちの子はヨーヨーは手で取るし金魚すくいのタ…
ほんとに最低の母親です。 3歳の息子なんですが、先ほどおんぶしている時に息子の手が離れて後ろに傾いてしまい、私も支えきれずそのまま落ちてしまい、頭を強くぶつけてしまいました。 突然のことだったので詳しいことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
なるほど!
やっぱそうなんですね😳