コメント
やすみん
最初の生理はそんな感じでした。
私は2回目の生理の時、経血量が多くて
日中でも夜用の1番大きいナプキンで2時間もたないくらいでした💦
たま
私は生理痛がきて、少し茶色っぽいのが少量ですぐおわってしまいました!
でも次の月からは普通の生理がきました(^^)
人によるかもしれないですね★
-
くみ
なるほど!
やっぱそうなんですね😳- 5月17日
やすみん
最初の生理はそんな感じでした。
私は2回目の生理の時、経血量が多くて
日中でも夜用の1番大きいナプキンで2時間もたないくらいでした💦
たま
私は生理痛がきて、少し茶色っぽいのが少量ですぐおわってしまいました!
でも次の月からは普通の生理がきました(^^)
人によるかもしれないですね★
くみ
なるほど!
やっぱそうなんですね😳
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる男の子のママです。 生まれたときから大きめで、1歳半まで身長体重ともに成長曲線の1番上のライン上でした。今も身長は90センチあるかないかとかなり大きめですが、体重が1歳半検診のときから200gしか増…
【いいね下さい👍】 子供達が着たアウターをメルカリに出したく、どの組み合わせが需要あるか調べたいです! 兄弟でお揃いで着たのでお揃いで着て欲しいです🦖 なのでツーサイズ差で 同じデザインのアウターが4着あります…
2歳半で87cm13キロは結構ぽっちゃりさんですか? ぷにぷになんですけど、2歳半ならこんなもんですか? 半年ぐらい前から保育園に行ってるんですけど、保育園に行きだしてから少しだけしゅっとしたかなって感じでそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
そうなんですね😳
それは大変ですね😰