子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方で夜中に子供が起きて寝返りしてベッドに立ってい… 同じくらいの月齢の方で夜中に子供が起きて寝返りしてベッドに立っていたりする子いますか?私の寝ている横に一緒に寝かせたらすぐに寝てまた朝まで寝るのですが泣きもせず起きてて、喋ってる声で目が覚めて気づきます。3ヶ月頃から1ヶ月ほど前までは朝まで寝てました(^^) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 月齢 ベッド 寝返り まゆ(妊娠30週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも最近ふと横を見ると立ってこっちをみてたり、一人で遊んでたりします😂 豆電球でねているのですが、 薄暗いなか、立ってこっちを見られてると 娘には申し訳ないないですが、ホラーかと思います😂😂 5月17日 まゆ うちも豆電球してるのでうっすら立っているのが見えるのでビックリするときがあります。まさにホラーですw何で起きるんでしょうね🤔🤔 5月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
うちも豆電球してるのでうっすら立っているのが見えるのでビックリするときがあります。まさにホラーですw何で起きるんでしょうね🤔🤔