妊娠・出産 2人目妊娠5週目の者です。今日、健診で3日前と比べると胎嚢が成長して… 2人目妊娠5週目の者です。 今日、健診で3日前と比べると胎嚢が成長していませんでした😭 不安すぎて眠れない.. 隣でスヤスヤと眠る旦那に本当に嫌悪感が拭いきれません。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 眠れない 2人目妊娠 胎嚢 健診 りい(5歳2ヶ月, 8歳) コメント れん まだ小さいと思います。すぐには成長しませんよ!笑笑まだ5週ならわからないです 5月17日 りい 遅くなりましたが、お返事ありがとうございます❣️ 1人目の時は大分早かったので..先生もあれ?みたいな事言ってたので不安です(´・ω・`) 5月17日 れん でも、大丈夫ですよ!あかちゃんを信じないと! 5月18日 りい ありがとうございます❣️ 2日後の今日健診行ったら5㎜程大きくなってました🌱 でも、まだまだ油断できません(´・ω・`) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
遅くなりましたが、お返事ありがとうございます❣️
1人目の時は大分早かったので..先生もあれ?みたいな事言ってたので不安です(´・ω・`)
れん
でも、大丈夫ですよ!あかちゃんを信じないと!
りい
ありがとうございます❣️
2日後の今日健診行ったら5㎜程大きくなってました🌱
でも、まだまだ油断できません(´・ω・`)