コメント

退会ユーザー
私もちょうど迷ってました💦
可愛いし入院用にしようとしましたがこれからの季節出産時汗凄そうでそんな吸わなさそうだし…って思って保留中です😭
退会ユーザー
私もちょうど迷ってました💦
可愛いし入院用にしようとしましたがこれからの季節出産時汗凄そうでそんな吸わなさそうだし…って思って保留中です😭
「妊娠・出産」に関する質問
私が男の子に付けたかった名前を 男の子なら絶対これ!って独身の時から言ってきたんですが 漢字が決まらず他の名前になりました。 そして友達がその名前いいね!その名前にしようかなと言っていて、なんだか。となってま…
38週初マタです。恥骨痛酷かった方教えて頂きたいです。 もー恥骨痛が痛すぎてやばいです😭 何してても痛い😭寝てても痛いし起きて座ってても痛い。 歩くもんなら激痛でペンギンみたいな歩き方しかできません笑😂みんなこん…
何度も諦めようと思いましたが3人目が欲しくて欲しくて堪りません🥹 現在32歳です。もともと子供は2人でいいかなと思ってましたがここ最近ずっと3人目を産みたいなと考えています。 主人にも打診してますが反対派で何度も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろまろ
マタニティパジャマより
GUのロング丈のパジャマの方が値段も安いし、可愛いしな😩と思ってるんですがなかなか綿は無いし…
私は帝王切開になるので😢ベットで1日中動けない日もあるし…と思ってかなり悩みます( i꒳i )
退会ユーザー
パジャマって意外と値段しますもんね💸💥なかなかの悩みどころです😭😭
めろまろ
そーなんです(´・×・`)
悩みます…