コメント

退会ユーザー
私もちょうど迷ってました💦
可愛いし入院用にしようとしましたがこれからの季節出産時汗凄そうでそんな吸わなさそうだし…って思って保留中です😭
退会ユーザー
私もちょうど迷ってました💦
可愛いし入院用にしようとしましたがこれからの季節出産時汗凄そうでそんな吸わなさそうだし…って思って保留中です😭
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんのご主人は、女性の出産適齢期とか、妊娠出産のタイムリミットとかってどんなふうに捉えておられますか? うちの夫は3人欲しいけど、30歳から妊活でも全く問題なし!みたいな感じでした。 25歳で結婚したんですが…
破水してたら陣痛室行かずにずっと分娩室ですか?? 上2人共家で破水して病院行ってから生まれるまでずっと分娩台の上でした!(2人とも別の産婦人科です!) でも陣痛の乗り切り方みたいな記事?見てると 動いた方がいい…
つわりの重さと、新生児期の大変さって比例すると思いますか?🤭 うちは長男の時つわりが重くて入院までなりました。生まれてから生後2ヶ月までなにしても本当に寝なくて大変でした…🥲 次男はつわりが軽く、産まれてからも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろまろ
マタニティパジャマより
GUのロング丈のパジャマの方が値段も安いし、可愛いしな😩と思ってるんですがなかなか綿は無いし…
私は帝王切開になるので😢ベットで1日中動けない日もあるし…と思ってかなり悩みます( i꒳i )
退会ユーザー
パジャマって意外と値段しますもんね💸💥なかなかの悩みどころです😭😭
めろまろ
そーなんです(´・×・`)
悩みます…