妊娠・出産 GUのサテンパジャマは破れやすいイメージがあります。ポリエステル100%よりも綿の方が良いでしょう。 今入院用のパジャマ探してますが GUのサテンのロング丈の前開きパジャマって どう思いますか?(´・×・`) GUのサテンパジャマって 破れやすいイメージがあります💦 ポリエステル100%… やっぱり綿の方がいいですよね😖 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 パジャマ エステ GU めろまろ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もちょうど迷ってました💦 可愛いし入院用にしようとしましたがこれからの季節出産時汗凄そうでそんな吸わなさそうだし…って思って保留中です😭 5月16日 めろまろ マタニティパジャマより GUのロング丈のパジャマの方が値段も安いし、可愛いしな😩と思ってるんですがなかなか綿は無いし… 私は帝王切開になるので😢ベットで1日中動けない日もあるし…と思ってかなり悩みます( i꒳i ) 5月16日 退会ユーザー パジャマって意外と値段しますもんね💸💥なかなかの悩みどころです😭😭 5月16日 めろまろ そーなんです(´・×・`) 悩みます… 5月17日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろまろ
マタニティパジャマより
GUのロング丈のパジャマの方が値段も安いし、可愛いしな😩と思ってるんですがなかなか綿は無いし…
私は帝王切開になるので😢ベットで1日中動けない日もあるし…と思ってかなり悩みます( i꒳i )
退会ユーザー
パジャマって意外と値段しますもんね💸💥なかなかの悩みどころです😭😭
めろまろ
そーなんです(´・×・`)
悩みます…