ah
安さで突っ張り式のまたぐタイプを購入しましたが、ぶつかってすぐに倒れてしまうことやぶつかったときの状況によってはさらに危険(熱いもの持ってたり、本人の打撲など)になるので、扉式に買い替えました。
ah
安さで突っ張り式のまたぐタイプを購入しましたが、ぶつかってすぐに倒れてしまうことやぶつかったときの状況によってはさらに危険(熱いもの持ってたり、本人の打撲など)になるので、扉式に買い替えました。
「ベビーゲート」に関する質問
1歳ってなんでダメなことしかしないんですかね? 3歳くらいまでどっかで人間に育ってから戻ってきて欲しい、、、 ダメなことの間にもしてもいいこと(例えば絵本をめくるとか、トミカを走らせるとか、シールブックで遊ぶ…
イヤイヤ期です。 何かいい対応方法教えてください🫠 ご飯の準備〜ご飯食べるまでの時間が憂鬱です。 ご飯の準備をしている間、構ってほしくて抱っこ抱っこ!の癇癪がまずすごいです。 小さい頃は抱っこしながらキッチン…
1歳3ヶ月。駄目と言われてもやりたいことはやりたい下の子。 とにかくキッチンと玄関に行きたがる。 〇キッチン ガスコンロを触りたがってチャイルドロックもしてるけどそれまでも解除自分でしちゃう。 キッチンまでの動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント