※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
子育て・グッズ

25℃〜26℃の室温で暑くて寝つきが悪いです。同じくらいの方はどうしていますか?エアコンをつけていますか?

最近夜も室温が25℃〜26℃くらいなんですが、同じくらいの方、冷房はどうしていますか?エアコンつけていますか?
ユニクロの薄い肌着を一枚着せているだけなんですが、すごく暑そうで汗をかいていて寝つきが悪いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝始めはお風呂上がりで暑いのでエアコンつけてます😊
夜中は体が冷めてくるし、空気もひんやりするのでエアコン消してます。
窓を開けて調節したり、お腹にだけタオルをかけてみたり。
子供が寒くないか、暑くないか私も気になっちゃってちょこちょこ調節してます💦

• ひな

ひな

そうなんですね!うちも寝始めだけエアコンつけてみることにします💦ありがとうございます!

• 5月16日
ママ

半袖の肌着にパジャマズボンで、寝はじめの3時間程エアコンつけてます。エアコンカバーを付けて直で風は当たらないようにはしてます。

暑くないか寒くないか気になりますよね>_<

• ひな

ひな

やっぱりエアコンつけた方がいいですよね💦最近暑いですよね。
    ありがとうございます!

• 5月16日