妊娠・出産 検査薬で陽性がでたので、来週病院にいこうとおもってます。分かった後… 検査薬で陽性がでたので、来週病院にいこうとおもってます。分かった後から咳をし始めきついです。これってつわりだとおもいますか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り つわり 病院 検査薬 陽性 ちえかん コメント いーちゃん 妊娠した時風邪っぽい症状でるみたいです😓 私はちょうど風邪ひいてて喘息→検査薬で陽性でて、今月末病院に行く予定です! 5月16日 ちえかん そーなんですね。熱はないのですが咳のせいでだるいしあっちこっちいたすぎて 5月16日 チキン🍗 風邪じゃないですかねぇ?🤔 5月16日 美羽 つわりは吐き気がしたりするかな 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえかん
そーなんですね。熱はないのですが咳のせいでだるいしあっちこっちいたすぎて