※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

メリーズLテープタイプを使っています。最近夜必ず漏れます。10.4キロ女の子です。付け方がわるいのでしょうか。

メリーズLテープタイプを使っています。
最近夜必ず漏れます。
10.4キロ女の子です。
付け方がわるいのでしょうか。

コメント

パンツにするとピッタリして漏れないこともあるのでパンツタイプを試してみるのもありだと思います

パンツタイプはいかがですか😊❓
1歳8ヶ月でしたら立っちできますかね❓パンツタイプのが履かせやすいとも思いますよー!

C.

テープ大変じゃないですか?( i꒳​i )
どれくらいの期間メリーズテープを使用されてるかわかりませんが
メリーズ自体でかいのでパンツよりテープを使用したいのであれば
ムーニーがオススメです!
長男も10kgですがグーンのLパンツで漏れたことないです( ˶˙ᵕ˙˶ )

ゆき

うちはずっとメリーズを履かせてますがパンツタイプにしてから漏れたことないですよ🌟😃
その年齢なら、テープ式ではなくパンツ式でどうですかね?

ママ

付け方というよりテープだからだと思います。
寝てる間って子供よく動くし。
むしろテープ使い続けててすごいですね!

らん

コメントありがとうございます❗
以前パンツで被れてしまったことがあって躊躇してました。でも試してみたら漏れなかったので夜だけパンツにしてみようと思います。アドバイスありがとうございました😃