子育て・グッズ 息子の右首うしろにちょっとしたたんこぶが出来てました!触ったら嫌みた… 息子の右首うしろにちょっとしたたんこぶが出来てました!触ったら嫌みたいでペイってされます!どこで怪我したんでしょう〜😭😭 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 息子 怪我 たんこぶ みにー(7歳) コメント 退会ユーザー 寝返りした時におもちゃがあたったとかですかね?🤔 5月16日 みにー 寝返りしない子なんです😭😭たまたまなんかに当たったんですかね!? 5月17日 退会ユーザー 可能性はありますね🤔 こぶがあっても食欲あったりずっと泣いてる、機嫌がいつもより悪いのが続くなどがなければ様子見で大丈夫かなとおもいますが、 まだ一歳になられていないので何かいつもと違うなーっと思うときにかかりつけの小児科に電話で相談してもいいとおもいます(^-^) 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー
寝返りしない子なんです😭😭たまたまなんかに当たったんですかね!?
退会ユーザー
可能性はありますね🤔
こぶがあっても食欲あったりずっと泣いてる、機嫌がいつもより悪いのが続くなどがなければ様子見で大丈夫かなとおもいますが、
まだ一歳になられていないので何かいつもと違うなーっと思うときにかかりつけの小児科に電話で相談してもいいとおもいます(^-^)