ママリ
その頃からメリーズのパンツタイプのSを使ってます!
旦那が間違えてメリーズのテープのMを買ってきて、夜交換するときに使ってますが、起きて動き出すとずり落ちてるときもあります🌀
息子も4ヶ月で6キロでした!
ママリ
その頃からメリーズのパンツタイプのSを使ってます!
旦那が間違えてメリーズのテープのMを買ってきて、夜交換するときに使ってますが、起きて動き出すとずり落ちてるときもあります🌀
息子も4ヶ月で6キロでした!
「ムーニー」に関する質問
ビッグサイズの方、オムツ何を使ってますか? 7年前に比べて本当に高くなったなと… マミーポコ、グーンは紙感が強くて好きになれず、 メリーズは我が子には小さい感じで、 パンパースかムーニーが今のところしっくり来て…
オムツ、ムーニー使ってたけどマミーポコに変えようか迷ってます🥹(経済的に…🥹) マミーポコ、グーンなどが比較的安いと思うのですが、おすすめありますか!? 今ムーニーのLサイズです!
夜用オムツについてです。 普段メリーズL使っていて夜漏れが酷くなったので パンパースとムーニーの夜用オムツ(お試し3枚ずつ) 買って使ってみたところ パンパースが1回少しだけ漏れましたが どちらも良い感じでした! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント