ママリ
その頃からメリーズのパンツタイプのSを使ってます!
旦那が間違えてメリーズのテープのMを買ってきて、夜交換するときに使ってますが、起きて動き出すとずり落ちてるときもあります🌀
息子も4ヶ月で6キロでした!
ママリ
その頃からメリーズのパンツタイプのSを使ってます!
旦那が間違えてメリーズのテープのMを買ってきて、夜交換するときに使ってますが、起きて動き出すとずり落ちてるときもあります🌀
息子も4ヶ月で6キロでした!
「メリーズ」に関する質問
オムツ、パンツMで比較的ゆったりしててかぶれにくいメーカーありませんか?😖 Sサイズのときはテープのムーニーやメリーズを使っていました。 Mになりマミーポコを使用しているのですがお腹周りが少しかぶれてしまって…
1歳夜、オムツ漏れます。 今9.5〜9.8キロくらいで、ムーニーのM使ってますが、連日漏れ漏れ。過去の投稿を拝見し、メリーズにしてみましたが漏れ漏れ。 次の手段悩みます。 良かったらアドバイスください😣
オムツ迷子状態です。 テープの頃はパンパース、特に理由もなくなぜかパンツからメリーズです。この2つは荒れることはなかったです。 マミーポコは皮膚科通いになるくらい荒れてしまいました。 体重12.7キロ、身長81cm …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント