a...
安売り大パック合挽きミンチを良く買うんですが、タコライス、担々麺、ハンバーグ、餃子、ピーマンの肉詰めなどを一気に作ります😊✨

みみりん
うどんと、もやし炒めです!!(笑)😂

Mちゃん★
むね肉が安い時にためがいし
唐揚げ.チキン南蛮.とり天ですかね☺️
野菜が安ければ
カレー大量作りしアレンジします☺️
a...
安売り大パック合挽きミンチを良く買うんですが、タコライス、担々麺、ハンバーグ、餃子、ピーマンの肉詰めなどを一気に作ります😊✨
みみりん
うどんと、もやし炒めです!!(笑)😂
Mちゃん★
むね肉が安い時にためがいし
唐揚げ.チキン南蛮.とり天ですかね☺️
野菜が安ければ
カレー大量作りしアレンジします☺️
「料理」に関する質問
食にこだわりが強すぎる夫。どうにかする方法ないですか?😭 今切迫流産で自宅安静です。今までは平日の家事育児はほぼ全て私、土日は私が育児メイン、夫が家事メインでやってきました。 ですが、自宅安静となってしまい、…
姉から「気を悪くしないでほしい、夫君はあなたの事を見下してるように見える」と言われました。ドキッとしました。図星過ぎて。 私がもっと頑張れば、もっと愛してくれると思って頑張ってきました。なにもできなかった…
ドン引きですよね…?😇 夫が、 ・料理中、豚肉の汁を作業台にこぼした時、台拭きでさっと拭いて、台拭きも元の位置に戻していた ・下の子がお風呂入る前におしっこしてしまい床が濡れて、ティッシュで拭いただけだった 私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント