※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぐ
子育て・グッズ

2歳前の子供がホテルに泊まる時、シャンプーやボディーソープは持参しますか?

2歳前ぐらいの子供がホテルにお泊りする時、シャンプーやボディーソープどうしてますか?
家でつかってる大きいボトルごと持って行ってますか?

コメント

ひなの

ホテルのを使います。

あじゅ

私は固形石鹸をカットして100均のケースに入れて持っていってます‼

つーちゃん

ホテルの使いましたよ〜

1日くらいだったら、
ホテルのを使っちゃいます‼︎

まこ

シャンプーは、赤ちゃんの時に使ってたのを買った時にもらった試供品を持っていきました。
ボディーソープは、ホテルのもの使っちゃいました。

肌荒れないならホテルの使います!

それかベビー用の試供品とかもらってたのがあるならそれ使います^_^
2歳前ならそんな気にしないですが^_^

チム

1歳半頃までは試供品の肌に優しいタイプの固形石鹸があったのでそれを包んで持っていって使ってました。まだその頃は頭も体もボディーソープで洗ってたので全身に使ってました。
最近はボディーソープはホテルのものを使ってます。
髪の毛は私がシャンプー等全て持っていくので私と同じものを使ってます。

なー

家で使ってるものを
ダイソーに売ってる2つ入りの?化粧水など移し替えるやつに入れて持って行ってます!かさばらないし、普段使ってるものの方がいいかなと思って^ ^肌が敏感なのもありますね★