妊娠・出産 自分自身の体調が悪い時、胎動がピクピクしたり小刻みになるのは、問題… 自分自身の体調が悪い時、胎動がピクピクしたり小刻みになるのは、問題ないですか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 胎動 体 ぽん(5歳4ヶ月) コメント おまめ しゃっくり、おトイレしてるかですかね! 大丈夫と思います🙆♀️ 5月16日 ぽん 風邪気味で胎動がブルブルしていたので気になりましたm(_ _)mコメントありがとうございます✨ 5月16日 はな 赤ちゃんしゃっくりしてるとかじゃないですかね! うちの子たちも1日何回もしゃっくりして ピクピクなりますよ😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
風邪気味で胎動がブルブルしていたので気になりましたm(_ _)mコメントありがとうございます✨