コメント
みき
うちは溺愛してますねー。3人目妊娠中ですが女の子がいいらしいです。
多分ですけど、娘ちゃんのほうは喋るし、一緒に遊べるからじゃないですかね?息子くんはまだ3カ月でネンネ期だからかなって思いますよ!
あや
男の人ってそうですよね😩異性だからかな😭
-
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね、、
- 5月16日
メガビー
うちら逆です😅息子溺愛…
-
はじめてのママリ
そのパターンもあるのですね!
- 5月16日
-
メガビー
主人曰く、娘が自分に似すぎていて(容姿はもちろん性格も)ムカつくことが多々あるようです🙄
あと、女の子とどう遊んであげたらいいかわからないと言ってました💦- 5月16日
お花見したいな
わかります。
我が家は娘一人がいますが、子どもは女の子が言いと言ってます。
根っからの女タラシなんだな~と旦那のことを眺めてます。異性だからかな
退会ユーザー
友人(男)は兄妹を育ててますが息子の方が可愛いと言ってましたよ☺️
女の子はうるさいって。笑
かりん
うちも2歳半の娘と半年の息子ですが、断然!娘ラブです😭連絡きても、娘の事を心配してるし、土日も娘と遊んでます…2人目は女の子じゃなかったのがショックだったらしいです…うちは旦那の溺愛がヤバすぎて、娘もパパの方が好きなので、私は息子の世話に集中できていいやと思ってます😂あ、旦那曰く、私が冷たいけど、娘が彼女みたいなものだから、満たされてるそうです…冷たいのは、だらしない旦那が悪いんですけどねー🙌
まる(25)
うちはそうですー!
娘が生まれてから
旦那は家庭を見てくれるようになりましたし
性格がかなり丸くなりました!
旦那曰く、
男の子はほっといても育つ!と😑
ママっ子の娘にメロメロです🤣
やま
我が家は女の子でしたが溺愛なんてしませんでした。男兄弟だから女の子の扱いわからなかったのか育児も全くしてくれませんでした。
ただし自分の兄に子供が甥っ子ができるとこれでもかってぐらい溺愛してました。娘たちは抱っこもされたことないのに甥っ子だけはたくさん抱っこしてました。
ゆっこ
みたいですね😅
女の子を持つ友人・知り合いは息子より娘に溺愛ですし
うちの父も私・妹に今だに溺愛です😅
弟には厳しいですが、、。
はじめてのママリ
そうなんですかね、、そうだといいのですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みき
うちの主人なんてわかりやすいですよー!沐浴なんてしたことない人が今や2人の娘とお風呂に入ります笑笑 テープタイプのオムツを替えなかったのにパンツタイプにしたらオムツ変えます!主人はどう接したらいいかわからない、触ったら怖いしって言ってました💦