妊活 ルナルナだと18日が排卵日です。今、おりものが水っぽくサラサラしてま… ルナルナだと18日が排卵日です。。。 今、おりものが水っぽくサラサラしてます🤔 おりものシートに着くのは、白っぽい感じ、、、 もう排卵した感じですかね🥺 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 2 排卵日 おりものシート ルナルナ ぴの(5歳0ヶ月, 7歳) コメント pocori まだ排卵期に入ってないんじゃないですかね?🤔 私はサラサラ→のびおり→排卵→ペタペタになりますが… 5月16日 ぴの なるほど!! なんか白っぽいのはぺたぺたしてる感じなんですけど お股から出てるのは水っぽくて、、、 5月16日 pocori 福さん式って知ってますか?私はそれを参考に観察してました! お風呂でおりものを触って見てました〜😳 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
なるほど!!
なんか白っぽいのはぺたぺたしてる感じなんですけど
お股から出てるのは水っぽくて、、、
pocori
福さん式って知ってますか?私はそれを参考に観察してました!
お風呂でおりものを触って見てました〜😳