コメント

あにこ⛄ガチダ部
CMでしたっけ?
私も今日、見て、えっ?😃って思いました!
ケンタッキーはケンタッキーだけで食べたいですよね。

カエル🐸ぴょこぴょこ
実家ではケンタッキーをおかずにゴハンを食べてました🍚🍗✨
それが普通だと思って育ちました(笑)
-
まりにゃん
コメントありがとうございます´ω`*
そうなんですね!!
おうちの当たり前の味ってありますよね( ˙-˙ )✧- 5月16日

みき
旦那の実家がケンタッキーをおかずとして食べていたのをきっかけに何度かうちもおかずとして買って帰った事があります😊自分で揚げ物したくないなぁ〜とか思った時に買って帰ってサラダだけ作ったり🤣
-
まりにゃん
大人になってからおかずの道を発見したんですね👏( ˊᵕˋ )
たしかに揚げ物はめんどうですよね\(ᯅ̈ )/- 5月16日

退会ユーザー
ないって言う人多いですよね💦
我が家はケンタッキーおかずにしてたので、それが普通だと思ってました💦
大人になって自分でケンタッキー買いに行った時に、ご飯が置いてないことを知り、ケンタッキーはケンタッキーだけで食べるものだということを知りました😅
なので私はケンタッキー単品だけ食べるのは違和感があります😅
-
まりにゃん
当たり前のものがないとショックですよね( ´›ω‹`)
なんかだんだん、ご飯と一生に食べてみたくなってきました\(*´∀`*)/- 5月16日

退会ユーザー
まさに昨日と今日、お昼ご飯にケンタッキーおかずにご飯食べました!
私も最初は違和感あるかな?と思ってたんですが、味が濃い目なので、めっちゃご飯進みました😋
夫と結婚してからおかずとしても食べるようになりました!
本当はビールやハイボール片手に食べたいところですが、今はできないので😭
-
まりにゃん
なんとタイムリー!!
たしかに味濃いからご飯進みそうですね👏( ˊᵕˋ )
明日のお昼ケンタッキーでご飯食べてみようかな?- 5月16日
-
退会ユーザー
旨塩パリパリチキン?とか言う新作の方が、オリジナルチキンより味が濃い目でしたよ!
ご飯とチキン、あとはサラダと残り物でもあれば十分ですねっ(o^^o)- 5月16日
-
まりにゃん
塩ならよりおかずっぽいですね( ˙-˙ )✧
家にキャベツがあるので、サラダ替わりに齧りながらケンタご飯してみます\(*´∀`*)/- 5月16日
まりにゃん
ケンタッキーは単体で、お昼ご飯までかなって思ってしまいます|ω・`)笑