※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

髪型をハンサムショートにしたことが恥ずかしいと感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

くだらない質問です。
久しぶりに髪型をショートにしました。
いわゆるハンサムショートです。
さっきまでミディアムぐらいだったので、とんでもなく恥ずかしいです。人の髪型なんて興味ないのも分かってるし、切りたかったから切ったので堂々としたいのですが、すごく恥ずかしい笑

同じ方いますか?

批判やきついコメントはやめてください。

コメント

トムジェリ*

ハンサムショートにしたってことは
きっと顔立ちが素敵なんですね✨
切ったばかりだとまだ見慣れないですよね🥺

私もずっとロングで
たまにミディアムいくかの長めだったんですが
思い切ってくびれショートにしました🤭

今ではショートのほうが好きです💗
自信持ってください🥺✨

はじめてのママリ🔰

これからバッサリ切ろうかと思ってます!
し、昔何度か伸ばしては切ってを繰り返してました~

髪が伸びていて見えていなかったところが見えちゃってるなぁという恥ずかしさを味わってます笑

みにとまと

ハンサムショート素敵です🤩🩷🩷🩷ショートの美女大好きです。自分もいつかハンサムショートにしたくて、今インスタでショートが上手な美容師さんばっかり検索してます。
髪の毛切りたては恥ずかしい気持ちになるのわかります!!誰も見てないとかそういう問題じゃなくて、なんか恥ずかしいんですよね。

ママリ

まとめての返信で失礼します。
コメントありがとうございました!
あたたかく、お優しいお言葉、共感してくださる方、本当に元気出ました!
明日から仕事、、緊張しますが自信持ちます😌
ありがとうございました😭