コメント
そーま
悪阻の時は、1日中DVDつけたりしてました😭😭💦リビングにも布団を敷いて横で遊ばせて寝てました💦
New mam
乳腺炎で40度の熱が出たときはさすがに辛くてプレステでYouTubeつけて見ていて貰いました😅
- 

ぷぷー
みなさんやっぱり動画頼りになりますよね😣
- 5月16日

そーま
悪阻の時は、1日中DVDつけたりしてました😭😭💦リビングにも布団を敷いて横で遊ばせて寝てました💦
New mam
乳腺炎で40度の熱が出たときはさすがに辛くてプレステでYouTubeつけて見ていて貰いました😅
ぷぷー
みなさんやっぱり動画頼りになりますよね😣
「子育て」に関する質問
相談です🥹 生まれてすぐに実母が関西→東京に毎週3〜4日泊まり込みで手伝いに来ると張り切ってます😂💦 が、、うちは旦那が仕事を辞めてメインで子育て予定+ 私の仕事が完全在宅・経営者なので時間も自由です。 また家事代…
ひとりっ子のお出かけ、どんな感じですか? 最近夫がお金がかかる施設に行くときは、夫婦2人付き添いはもったいないよねえと頻繁に言います。 子どもが成長してお出かけが大変じゃなくなってきた今実際ここ最近はどちら…
職場に不妊治療している上司がいるんですが 私のことを仕事したくないから妊娠したんじゃない?あの人に子育てなんて無理でしょ!と同僚に話しているそうです。 これを聞いてから上司とは会いたくないしみんなにどう思わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷー
DVD頼りになってしまいますよね😥動画つけっぱでリビングよこになって、隣で遊ばせてたんですけど同じような感じですね😣