コメント
そーま
悪阻の時は、1日中DVDつけたりしてました😭😭💦リビングにも布団を敷いて横で遊ばせて寝てました💦
New mam
乳腺炎で40度の熱が出たときはさすがに辛くてプレステでYouTubeつけて見ていて貰いました😅
-
ぷぷー
みなさんやっぱり動画頼りになりますよね😣
- 5月16日
そーま
悪阻の時は、1日中DVDつけたりしてました😭😭💦リビングにも布団を敷いて横で遊ばせて寝てました💦
New mam
乳腺炎で40度の熱が出たときはさすがに辛くてプレステでYouTubeつけて見ていて貰いました😅
ぷぷー
みなさんやっぱり動画頼りになりますよね😣
「子育て」に関する質問
友人の結婚式にお呼ばれしており、 最近子育てもありヒールの靴をもう何年も履いていません。 3センチほどのヒールの太さのある フラットシューズのようなものは やはりマナー違反でしょうか??
母親のことです。 私が妊娠中に入院したときも、産後も、子育ても(下の子が病気になり私と入院したなど大ピンチのときも)なにも協力しなかったくせに 自分が定年なってお金困って来て、介護のために私の家の近くに引っ…
3歳児 男の子育てています。 作ることより壊すことが大好きです。 勝手なイメージですが子供って作ることの方が好きで壊される方が嫌なのかなって思っていたのでクラッシャーすぎる息子を見て大丈夫?とたまに不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷー
DVD頼りになってしまいますよね😥動画つけっぱでリビングよこになって、隣で遊ばせてたんですけど同じような感じですね😣