※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃchan
妊活

排卵検査薬で強陽性の日にタイミング取れず。強陽性の次の日のやや陽性のタイミングで妊娠した方いますか?希望を持ちたいです。

排卵検査薬で強陽性の日にタイミングとれずでした😢
強陽性の次の日のやや陽性のタイミングのみで妊娠できた方いらっしゃいますか?希望をもちたいです‥‥😭✨

コメント

ままり

次の日よりかは、陽性の方が確率上がるかなと。

• きぃchan

きぃchan

今回は強陽性の次の日のみという事もあって難しそうなので諦めモードです😵笑

• 5月16日
ダッフィー

その時の卵子や精子の状態にもよると思います💦精子が排卵前に卵管に居れば、強陽性の次の日でも可能性はあると思います*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• きぃchan

きぃchan

排卵前に精子は居ないので今回は厳しそうですね😵笑
    精子と卵子の頑張りに少しだけ期待しておきます( ´^`° )✨

• 5月16日
a__m

私は朝検査薬を使って強陽性だった日にタイミングとれず、次の日完全に陰性でしたが夜中にタイミングとって妊娠しましたよ!
強陽性から、40時間は経ってたと思います!

先生に聞いたら、排卵日検査薬って排卵しろ!っていう反応らしいので、絶対じゃないし、大きさ的に排卵日ズレてると思うと言われました!🤣
私は結局流産してしまいましたが、排卵日ずれてる可能性あるし、まだ希望は持てると思います😌✨

• きぃchan

きぃchan

希望が持てるお言葉ありがとうございます😭✨
    流産だったのですね‥‥💦
    私も2か月前化学流産でした!
    そこから周期が狂ってしまい、排卵日掴めなくなってしまいました😅笑
    間に合ってますように🙏✨

• 5月17日