ミクロン
たった1ヶ月でも、自分のやり方押し付けられるとすごく長ーく感じますね💦
あと何日で自宅に帰れるのでしょうか?
少し早めに帰ることは出来ないのでしょうか?

ダッフィー
親世代って自分たちがやってきた事が正しいと思ってるから、色々押し付けてきたりしますょね。
昔と今は違うんだょなーって思う事ありますょね…💦そーなんですねー
って言うだけ言ってスルーで良いと思います😂
ミクロン
たった1ヶ月でも、自分のやり方押し付けられるとすごく長ーく感じますね💦
あと何日で自宅に帰れるのでしょうか?
少し早めに帰ることは出来ないのでしょうか?
ダッフィー
親世代って自分たちがやってきた事が正しいと思ってるから、色々押し付けてきたりしますょね。
昔と今は違うんだょなーって思う事ありますょね…💦そーなんですねー
って言うだけ言ってスルーで良いと思います😂
「旦那」に関する質問
専業主婦なのですが 旦那に遠回しにバカにされてるのような感じです もちろん仕事を頑張ってくれてるから 家にも住めて生活できてるのは本当に感謝しています けど私も24時間子供といて幼稚園休みの土日も旦那は仕事な…
私のことを心配してるのはわかるのですが母が私の旦那の愚痴をずっと言ってきます。 確かに旦那はダメなとこばかりですが母からずっと言われるとしんどくなってきます。 ですがは母とは週4日は会わないといけないので(事…
将来計画が大きく崩れて 計画の立て直しがもうぐちゃぐちゃ どん底です…落ち込んでるのでお手柔らかにお願いします 年の差婚で30、40代で旦那が自己破産しました 2年後には家を買いたいと思ってた矢先にです 今は賃貸8万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント