ミクロン
たった1ヶ月でも、自分のやり方押し付けられるとすごく長ーく感じますね💦
あと何日で自宅に帰れるのでしょうか?
少し早めに帰ることは出来ないのでしょうか?
ダッフィー
親世代って自分たちがやってきた事が正しいと思ってるから、色々押し付けてきたりしますょね。
昔と今は違うんだょなーって思う事ありますょね…💦そーなんですねー
って言うだけ言ってスルーで良いと思います😂
ミクロン
たった1ヶ月でも、自分のやり方押し付けられるとすごく長ーく感じますね💦
あと何日で自宅に帰れるのでしょうか?
少し早めに帰ることは出来ないのでしょうか?
ダッフィー
親世代って自分たちがやってきた事が正しいと思ってるから、色々押し付けてきたりしますょね。
昔と今は違うんだょなーって思う事ありますょね…💦そーなんですねー
って言うだけ言ってスルーで良いと思います😂
「旦那」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子の卒乳の仕方に悩んでいます。 旦那と離婚をし、保育園にいれる準備をしなければいけないので卒乳させたいです。 けれど娘は離乳食もそんなにたくさん食べるわけではないですし、なによりおっぱいへの…
皆さんだったらどうしますか? 今月末辺りに、旦那は同窓会があるらしく 本人曰く 「同窓会 どうせイツメンでしか集まらないから参加しないでおこうかな?って考えてるけど、行くなら二次会から参加するかなー」と言って…
お食い初め、家族だけでしたいのですが、みなさんどうされましたか? 私の実家、義両親共に、自宅から車で15分くらいの所に住んでいて、頻繁に来れる距離です。 私の家族は、呼ばれれば行くよ!という感じで、あまり積極…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント