※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーまま
サプリ・健康

妊娠前の体重に戻ったのに、最近産後太り(約5kg)してしまい、、痩せよう…

妊娠前の体重に戻ったのに、最近産後太り(約5kg)してしまい、、痩せようと頑張っているものの、筋トレ、食事制限しても思いのほか体重減らず、、骨盤矯正に通っていなかったのですが、産後1年経つと痩せにくいって本当だったんですかね〜😨産後1年半以降からダイエットした方どうやって痩せましたか~😭

コメント

咲華

先月からダイエット始めたばかりですが、腹筋、踵落とし、ウォーキング(30分早歩き)して4キロ落ちました😭

• ちーまま

ちーまま

本当ですか~😂ウォーキングは、ただ早歩きするだけですか?足上げてとか気を付けてることあれば教えてください😢

• 5月16日
  • 咲華

咲華

すみません、坂道があるとこにウォーキングするようになって体重が少しずつ落ちましたよ😂
    足上げとか特にしてないです😭
    後は、基本、朝昼食べて、夜は控えるか、お腹空いたらヨーグルト食べたりしてます💦体重落ちるといいですね!

• 5月17日