コメント
咲華
先月からダイエット始めたばかりですが、腹筋、踵落とし、ウォーキング(30分早歩き)して4キロ落ちました😭
咲華
先月からダイエット始めたばかりですが、腹筋、踵落とし、ウォーキング(30分早歩き)して4キロ落ちました😭
「体重」に関する質問
妊婦健診 体重 今朝家で測った体重と先程産院で測った体重の誤差が凄いです。 約1キロも違く、産院の方が1キロも軽かったです。 家でも産院でも同じ服を着て計りました。
生後3ヶ月、完ミです。 出生時の体重が2,900でした。現在も成長曲線内の真ん中を体重維持できていますが、3ヶ月検診で1日22gしか増えていないとのことでした。3ヶ月以降であれば1日25〜30g増えているのがベストとのこと…
缶ミにしようか悩んでます。 息子が産まれた翌日から母乳はたくさん出るもののなかなか直母が上手にできず(私の陥没乳首気味や息子が吸うのが下手で…)産院でソフトの保護具使っても嫌がって吸えず、ハードの保護具でな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちーまま
本当ですか~😂ウォーキングは、ただ早歩きするだけですか?足上げてとか気を付けてることあれば教えてください😢
咲華
すみません、坂道があるとこにウォーキングするようになって体重が少しずつ落ちましたよ😂
足上げとか特にしてないです😭
後は、基本、朝昼食べて、夜は控えるか、お腹空いたらヨーグルト食べたりしてます💦体重落ちるといいですね!