妊活 生理が遅れて不安ですが、妊娠可能性はありますか?二人目妊娠希望です。 二人目妊娠希望です。 まだ妊娠希望もてますかね? 下がってきてますよねー😱いつも生理周期は29日か28日なんですが今回はまだ生理がきてなくて。不安いっぱいですー。 みなさんどう思いますか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 妊娠 二人目 生理周期 ひなたママ(8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 下がってますねー。このまま生理が来そうな感じします💦 排卵ズレたのかもしれないですね! 5月16日 ひなたママ やっぱりそうですかねー😢明日また、下がったらきっと生理くるかなーっと思ってて😢 5月16日 K.mama𓇼𓆉 でも生理くるまでは希望持ちましょう😊 5月16日 ひなたママ 一応、産婦人科に通って基礎体温と排卵いつしそうとかはみてもらってるんですけど💦今回はGWがあったので排卵きたかを確認してもらえていないのでズレてたのかもしれないですよねー 5月16日 K.mama𓇼𓆉 そうなんですね! 赤ちゃん来てくれてるといいですね😊 5月16日 ひなたママ 本当に赤ちゃんそろそろきてほしいです✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたママ
やっぱりそうですかねー😢明日また、下がったらきっと生理くるかなーっと思ってて😢
K.mama𓇼𓆉
でも生理くるまでは希望持ちましょう😊
ひなたママ
一応、産婦人科に通って基礎体温と排卵いつしそうとかはみてもらってるんですけど💦今回はGWがあったので排卵きたかを確認してもらえていないのでズレてたのかもしれないですよねー
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね!
赤ちゃん来てくれてるといいですね😊
ひなたママ
本当に赤ちゃんそろそろきてほしいです✨