子育て・グッズ 新生児の服装について、21〜24度の室温でメッシュのロンパース肌着にコンビ肌着を組み合わせるのは大丈夫ですか?コンビ肌着だけでも問題ありませんか? もうすぐ1ヶ月になる新生児の服装についてです。 家の中で、室温がだいたい21〜24度です。 メッシュのロンパース肌着にコンビ肌着の組み合わせっておかしいですか😣? コンビ肌着だけでも大丈夫でしょうか😅 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 新生児 服装 夫 ロンパース えっちゃん(5歳6ヶ月) コメント ミッフィー どっちか1枚でもいいと思います! かけもので調整するのがいいですよ🙌 5月16日 えっちゃん そうですか😊 ちなみにかけものは例えばどうしたらいいんですかね? 日中はガーゼケット1枚とかでも平気ですか?夜はもう少し足してあげた方がいいんでしょうか😣💦 5月16日 ミッフィー 昼も夜もガーゼケットで大丈夫だと思いますよ🙌 朝方はちょっと寒かったらもう1枚足してもいいかもしれません! 背中やおなかが冷たくなかったら寒くないんだと思います😊 5月16日 えっちゃん ありがとうございます! ガーゼケット1枚で様子見てみます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
そうですか😊
ちなみにかけものは例えばどうしたらいいんですかね?
日中はガーゼケット1枚とかでも平気ですか?夜はもう少し足してあげた方がいいんでしょうか😣💦
ミッフィー
昼も夜もガーゼケットで大丈夫だと思いますよ🙌
朝方はちょっと寒かったらもう1枚足してもいいかもしれません!
背中やおなかが冷たくなかったら寒くないんだと思います😊
えっちゃん
ありがとうございます!
ガーゼケット1枚で様子見てみます✨