コメント
プリン
うちも教えてくれません😂
そもそも最初は何もなかったのに、最近はトイレに入るのをギャン泣きして嫌がります😭
たまに、オムツを引っ張っておしっこをが出ている状況を自分で見たりしてます😅
なんだろう・・。
そしてトイトレパッドってなんですか⁉︎👀👀
プリン
うちも教えてくれません😂
そもそも最初は何もなかったのに、最近はトイレに入るのをギャン泣きして嫌がります😭
たまに、オムツを引っ張っておしっこをが出ている状況を自分で見たりしてます😅
なんだろう・・。
そしてトイトレパッドってなんですか⁉︎👀👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だいちゃん
コメントありがとうございます!
男の子特有なんですかね?(笑)
息子はおしっこを小出しにするみたいで、2時間空いたかと思うと1時間で2回とかしている時があって、本当にオムツが外れるのか謎です(笑)
そしてトイレ拒否も一緒です😭💦
今日久しぶりにトイレ行くー!と言ってくれましたが、その一回だけでした(笑)
トレーニングパッドっていう、大人でいうナプキンみたいなものです!!
おしっこが出たら濡れた感覚を残してくれたまま吸収してくれるので、気持ち悪い感じが分かるらしいです!
トレーニングパンツの使い捨てみたいなものですかね🤔
プリン
トイトレ本当に進まないですよね😂
むしろ後退してる💦😅
オムツはやっぱり快適なんでしょうね🙆♀️✨
夜中もオムツで起きる事はないし、オムツかぶれもほぼないし💓
あえてお兄さんパンツでトレーニングパッドにして練習した方が良さそう😁👍👍
次にドラッグストア行った時にパッド見てみます😍
だいちゃん
本当それです😅💦
まあそうですよね!!
オムツかぶれとは無縁です👍(笑)
まあ親も楽ですよね😅💦
パンツも選んでもらって、少しでも前向きになってくれればいいかなと思います😊👍
あとトイトレパンツだと洗わないといけないので、親も楽です(笑)
是非是非😁👍👍