妊活 生理復活して1か月経ち、まだ来ていないので検査薬を試したら、微かな線が入っているだけで妊娠していないとわかり、ショックを受けました。生理不順が心配です。 先月生理復活して 今月がまだ来てなくて心当たりあるから まさか!って気持ちで検査薬試したら 目を凝らさないとわからない細い線が入ってるだけで これは絶対妊娠してないな〜ってショック😭 生理不順復活かなぁ..... 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 妊娠 検査薬 かっぴ(6歳) コメント ぽんちゃん 検査薬はクリアブルーですか? クリアブルーなら蒸発線が出やすいそうですからもしかしたら蒸発線かもしれないですが、違うものならわかりませんね🤔 生理予定日からどのくらい経っていますか? 5月16日 かっぴ クリアブルーです😭 蒸発線かなって私も思いますが、やはり少し期待しちゃいます😭 8日たってます! 5月16日 ぽんちゃん めちゃくちゃうっすらほっそーーーい線ですよね?? それなら蒸発線の可能性が高いです💦 5月16日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぴ
クリアブルーです😭
蒸発線かなって私も思いますが、やはり少し期待しちゃいます😭
8日たってます!
ぽんちゃん
めちゃくちゃうっすらほっそーーーい線ですよね??
それなら蒸発線の可能性が高いです💦