コメント
退会ユーザー
テレビて、唐辛子とか辣油などは室温だと辛さも質が落ちるから、しまうのは冷蔵庫が良い!と聞いてから、唐辛子に辣油などは冷蔵庫です🍀
Yにゃん
私も基本、口を開けたものは冷蔵庫保管にしてます💦
粉類も虫が入るとかカビるとかテレビでやってた怖くなったので💦
-
y
知りませんでした、、、
ありがとうございます🙇🏻♀️- 5月16日
退会ユーザー
テレビて、唐辛子とか辣油などは室温だと辛さも質が落ちるから、しまうのは冷蔵庫が良い!と聞いてから、唐辛子に辣油などは冷蔵庫です🍀
Yにゃん
私も基本、口を開けたものは冷蔵庫保管にしてます💦
粉類も虫が入るとかカビるとかテレビでやってた怖くなったので💦
y
知りませんでした、、、
ありがとうございます🙇🏻♀️
「収納」に関する質問
私の考え方がせっかちなんですかね...。 7月末完成の家を買いました。 8月に引渡し予定です。 旦那から家が被る(現在は賃貸)時期を1ヶ月くらいにしたいと言われていて、中々出来なかった断捨離と必要な物を箱詰めしてい…
旦那と結婚して義母とかかわることが増えて、その中で過去に色々、義母の言動が受け入れられない事がありました。その時は世の中こんな感じなのは普通なのかなとか思ってましたが、今振り返るとほんとに嫌だったんだなぁ…
ハウスメーカー何社くらい周りましたか? どこがコスパ良いんでしょうか😢? 住宅情報館で土地を購入する予定なんですが、 建物もそのまま契約するか迷っています。 飯田グループなので、これより安いハウスメーカーはそ…
家事・料理人気の質問ランキング
y
初めて知りました😳
ありがとうございます!!