家事・料理 今いろいろな人からの貰い物で調理パン5つ(パン屋、期限は16日)食パ… 今いろいろな人からの貰い物で 調理パン5つ(パン屋、期限は16日) 食パン(パン屋、19日) 超熟(18日) たい焼き(クリームとあんこ、焼きたて) 今日明日では食べきれそうもありません。 何をどう保存すると上手くいくと思いますか。 なるべくどれも美味しくはいただきたいですが、冷凍するならどれだと思いますか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り クリーム パン 冷凍 ☆ユウリ☆(3歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー どれも冷凍出来ますよ(^-^) トースターで焼き直さないほうが 美味しそうなやつから先に食べて あとはひとつずつラップに包んで ジップロックにいれて冷凍ですね(^-^) 5月16日 ☆ユウリ☆ 早いお返事ありがとうございます😊 たい焼きや調理パンも冷凍大丈夫なのですか😳 初耳です✨ 早速期限内に食べれなさそうなものを個別でラップに包んで冷凍していきます!! 5月16日 退会ユーザー 私は大好きなパン屋さんのパンを 冷凍ストックしてます(^-^) 昼に食べるなら朝から自然解凍して 食べる前に少し焼いて食べたら 普通に美味しいですよ(^-^) 5月16日 ☆ユウリ☆ 調理パンは期限が今日までなので夕食にみんなでペロリと食べてしまいました😅 意外と食べれました✨ 食パンとたい焼きを冷凍しました😊 食べる少し前に出しておかないといけないですね! 冷蔵庫で自然解凍しますか? 外に出しておきますか? 5月16日 退会ユーザー 外に出してますがこれからの季節は 冷蔵庫のほうがいいですね(^-^) 5月16日 ☆ユウリ☆ いろいろ教えていただきありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
早いお返事ありがとうございます😊
たい焼きや調理パンも冷凍大丈夫なのですか😳
初耳です✨
早速期限内に食べれなさそうなものを個別でラップに包んで冷凍していきます!!
退会ユーザー
私は大好きなパン屋さんのパンを
冷凍ストックしてます(^-^)
昼に食べるなら朝から自然解凍して
食べる前に少し焼いて食べたら
普通に美味しいですよ(^-^)
☆ユウリ☆
調理パンは期限が今日までなので夕食にみんなでペロリと食べてしまいました😅
意外と食べれました✨
食パンとたい焼きを冷凍しました😊
食べる少し前に出しておかないといけないですね!
冷蔵庫で自然解凍しますか?
外に出しておきますか?
退会ユーザー
外に出してますがこれからの季節は
冷蔵庫のほうがいいですね(^-^)
☆ユウリ☆
いろいろ教えていただきありがとうございます😊