※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
妊娠・出産

寝転がっているとお腹が強くボコンボコンなるけど、これは胎動?週数で不安。皆さんの胎動は?

寝転がっているとお腹が結構強めにボコンボコンなるのですが、これって胎動でしょうか?🤣(お腹を触ってもボコボコなってるのがわかります😳)
この週数でこんなに強めの胎動感じるのか???って思ってしまって腸が動いてるのかどうなのかがわかりません😂💦(経産婦なのに…🤣)
皆さんの胎動はどうですか??😂

コメント

優

胎動だと思います☺️💕
わたしも18-19週でこんなにもボコボコするのか!と驚いてました(*´Д`*)

• ぽめら

ぽめら

胎動ですか~☺️✨
    もっと弱々しい感じだったような…?と思ってましたが、もうボコボコするんですね🥰

• 5月17日
はな

私も二人目なので、早くから胎動感じてます!
今はお腹さわってもボンボン手に感じます😂

• ぽめら

ぽめら

私もボンボン感じます(笑)
    息子の時も激しかったですが、それ以上に激しい子なのかなとちょっとドキドキしてます🤣笑

• 5月17日
ぱん

胎動だと思います‼
うちも凄いです😂
二人目は胎動も感じるの早いらしいです♪

• ぽめら

ぽめら

胎動なのですね☺️✨
    2人目はお腹が出るのも早くて、胎動も早いのですね😆

• 5月17日
ポポママ

私は3人目だけど、こんなに動くのかってびっくりします!毎回妊娠って違って不安なこともあるけど驚くことも多いですよね^^*

• ぽめら

ぽめら

息子の時より激しくて驚いてます😅笑
    本当ですね!元気でいてくれるのがわかるのは嬉しいです☺️✨

• 5月17日
なおこ

私もここ数日、胎動感じるようになりました😍こないだお腹に手を当てて寝転んでたら、お腹がポコっと盛り上がってビックリしました🤣元気な証拠ですね😊✨

• ぽめら

ぽめら

ポコってなりますよね✨そのうち目で見てもわかるようになりますね☺️✨
    検診まで長く感じるので、元気なことがわかるのは嬉しいです💕

• 5月17日
みゆ

私3人目なのにほんのちょこっとうにょーっと動いたかな?くらいしか分かりません😱
胎動感じ始めたのも先週くらいで😂
私も早くボコボコ感じたいです❤️

• ぽめら

ぽめら

その子その子によってやっぱり違うのですかね☺️
    勢いが良いので、これからがちょっと怖いです(笑)

• 5月17日