コメント
ゆじゅ
私もつい最近までそうでした😂
自分の手料理が受け付けず、コンビニのおにぎりやフルーツを食べて過ごしてました💦
辛いですがもう少しで終わると思って乗り越えましょうね😭
ゆじゅ
私もつい最近までそうでした😂
自分の手料理が受け付けず、コンビニのおにぎりやフルーツを食べて過ごしてました💦
辛いですがもう少しで終わると思って乗り越えましょうね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場で女性同士であからさまに無視される、そっけなくされる問題を経験された方いますか? 私は2回ほどあります。 今もその状況ですが、困るのは向こう精神で普通に過ごしてます。笑 急に態度をあからさまに変えてくる人…
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
厳しいコメントは控えて下さい🙇♀️ 心療内科にも通院している娘の話。 先々週あたりから娘の精神状態が悪くて… 何かあればよく、死にたいと言葉にする。 死んだ方がマシ。生きたくない。死ぬから。 学校の帰り道、電車に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひなた
仲間が居て嬉しいです!😭
その時々で食べたい物も違うので
買い置きって言うのもあまりできず…
そうですね!
頑張ります( i꒳i )
ゆじゅ
すご~く分かりますよ😂
前日に食べれた物が、次の日には食べれなくなったりするんですよね💧
それに、家に居るとその日の気分で食べないと食欲も沸かず…って感じで🤣
本当妊娠って不思議な事が多いですよね💦
はい(*´-`)❤️
ひなた
それです(笑)
1番難しいのは食べたいものが分からない時です(笑)
味を想像してしまうとなーんかそんな気分じゃないんだよなー…ってなっちゃって困ります(笑)
本当に不思議すぎます😭
ゆじゅ
それも全く同じです🤣(笑)
食べ悪阻だから何か食べなきゃと思ってカップラーメンを食べるも…
【これじゃない❌】
と言わんばかりに体が拒否反応で、結局二口位食べて終了~~でした(笑)
本当、ご飯は美味しく食べたいもんですよね😖💦
ひなた
それです。それです(笑)
匂いは美味しそう!ってなるのに食べるってなると手が止まる(笑)
唯一冷たい物は食べやすい(笑)
安定期入ったら変わるかな?と期待していますが…もやもやするこの感じを早く脱出したいです(笑)
ゆじゅ
ですよね~🤣(笑)
【もう何でや💢】
って、腹立ってました(笑)
あ、私もそうです😃
冷麺・ヨーグルト・ゼリー・炭酸ジュース・きゅうり・レタス・には良くお世話になりました(笑)
切実ですよね😭
私もつい1週間前にピタッと悪阻が落ち着いて、やっと自分のご飯が食べれるようになりました😂
ひなた
分かります(笑)
ヨーグルトと炭酸ジュースはお世話になってます(笑)
油っこいものはダメになりました😔
ゆじゅさんの週数で落ち着けば嬉しいんですが(笑)
ゆじゅ
答えが分からない物程、難しい物は無いですよね💦
炭酸ジュースは飲みやすいですよね😃💕
油物私も無理でした❌
白米とかお肉系は食べれますか?
そうですよね😭
妊娠の中で一番悪阻がきつい気がします💧
ひなた
ですね( i꒳i )
飲みやすいです(笑)
お米はおにぎりだと大丈夫ですね。
お肉はあまり進みませんが焼肉のたれの味付けはいけます!
塩っけが欲しいみたいなんですが塩分が気になるので程々にしています。
これも悪阻とは思ってもみませんでした(笑)