コメント

嫁子
八幡西区も広いので近くかはわかりませんが、穴生のマルゼンストア?とかその裏の八百屋さんとかがめちゃくちゃ安かった覚えがあります!
嫁子
八幡西区も広いので近くかはわかりませんが、穴生のマルゼンストア?とかその裏の八百屋さんとかがめちゃくちゃ安かった覚えがあります!
「野菜」に関する質問
2回食になり量が増えました。 離乳食のミルクを50くらいしか飲めないので、直後ではなく30分後とかにミルクあげようと思うのですが、予定がこんな感じになります。 7時半 ミルク180 11時頃 離乳食(米80g、スープ15g…
幼稚園では給食を完食、お弁当も苦手なものが入ってても頑張ってるようですが家では絶対に食べません💦 レトルトに入ってるサイコロ状の野菜などは何故か食べますが、私が作った副菜などは手もつけません🥲 どうせ作って…
毎朝、事前に焼いておいたホットケーキをあげています。 大人と同じホットケーキミックスに野菜パウダーとバナナを入れたものです。 2日に1回くらいヨーグルトやフルーツもだしています。 ・毎朝ホットケーキでもバナナや…
家事・料理人気の質問ランキング
K...❤❤
ありがとうございます♡
たしかに八幡西区広いですよね💦
すみません😭
永犬丸です!
穴生近いですね❤️
スピナのとこでですか?
相生町かな?❤️
クルマどこか停めれますか?
行ってみたいなー❤️
嫁子
そうですそうです!
スピナの近くです!
川沿いだったかな?
あの辺りなんですが…鉄竜とかその辺です!
車停めるとこがなくて、路駐の人も結構居ました!
あとはスピナの横のドラッグストアに停めちゃったり…😅
K...❤❤
合ってました❤️❤️
あそこ路駐かなり
多いですよね!!
路駐する勇気はないので
ドラッグストアに停めて
行こうと思います❤️
明日行ってみます❤️
ありがとうございました💕