※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん◡̈❁
雑談・つぶやき

ああー、忍者みたいに分身の術とかできるようにならないかなー。笑体2つ…

ああー、忍者みたいに分身の術とかできるようにならないかなー。笑

体2つほしいなー。
せめて腕6本くらいほしいなー。

そしたら夕飯準備しながら離乳食も準備できるし、寝かせてる間お菓子とか食べれるのに。笑

抱っこしたまま寝ちゃって身動き取れないのに、近くに携帯置き忘れたときの絶望感。笑
そして、トイレ行っておけばよかったと後悔しながら1時間の昼寝を耐える。笑

明日は携帯、飲み物、お菓子を近くに準備して午前中のお昼寝させるぞー!
だから痩せない…。笑

コメント

i2

同感です😂

ONE PIECEのロビンのハナハナの実を食べたいです🤣

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

こんなくだらないつぶやきコメントいただいたありがとうございます😭❤️

ロビン…めっちゃわかります!!
    ルフィじゃ伸びるだけで、腕足りないですもんね。笑

• 5月16日
babu太郎

ひゃー、もう一言一句全てに共感します😂
私も前に、分身の術習得もしくは腕増えて欲しいって投稿したことありました😂😂

そして1日24時間じゃ足りないですよね!!ロスタイムみたいに追加されれば良いのに😅

要領よくこなすトレーニングですよね毎日💪

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

コメントありがとうございます❤️

たしかにー!ほんとロスタイム欲しいですww
    こんなにも時間って足らないものなのかと毎日思ってます😂
    1日終わる頃にはクタクタです。笑

• 5月16日