子育て・グッズ 赤ちゃんの春服について相談です。ロンパースから上下に分かれた服がいいか悩んでいます。保育園でも過ごしやすいスタイルが知りたいです。 赤ちゃんの服について教えてください。今7ヶ月のズリバイを始めた男の子がいますが、そろそろ春服を買いたいですが、どんな服がオススメでしょう? いま、ロンパースを着せていて楽ですが、そろそろ上下に分かれてるのがよいのかしら?下着もシャツよりお腹が出にくいロンパースのほうが良いのか悩み中です。 4月から保育園なので、保育園でも過ごしやすいスタイルがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 1 保育園 スタイ 赤ちゃん 男の子 ロンパース 服 かみさん(9歳) コメント すーママ🙊 保育園で勤めていました! 7ヶ月頃の子どもは、下着はロンパースが多かったです! 洋服はほとんどの子が上下分かれているものを着ていましたよ(⁎˃ᴗ˂⁎) 3月9日 かみさん なるほど!参考になりました。早速買い物に行こうと思います。 ありがとうございます(*^_^*) 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみさん
なるほど!参考になりました。早速買い物に行こうと思います。
ありがとうございます(*^_^*)