ヨーグルトはクリアしてるのですが、やはりBFでアレルギーの乳が含まれているものは気をつけてあげた方が良いですよね??
ヨーグルトはクリアしてるのですが、やはりBFでアレルギーの乳が含まれているものは気をつけてあげた方が良いですよね??
- ありちゃん♡(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
うゆ
ヨーグルトが大丈夫だったらBFの乳も大丈夫だと思いますよ!BFにもよるかもしれませんが…
多量にあげない、生の牛乳は飲ませない などは気をつけた方がいいです!
うゆ
ヨーグルトが大丈夫だったらBFの乳も大丈夫だと思いますよ!BFにもよるかもしれませんが…
多量にあげない、生の牛乳は飲ませない などは気をつけた方がいいです!
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん♡
和光堂の写真のものを今日買ってきたので今日これからあげるかまた日にちを改めてあげるか迷っていました( ˃_˂ഃ )日にち改めた方が確実ですよね!!
うゆ
慎重にやりたいなら、日にちを改めて朝の方がいいかと思いますが、これなら大丈夫かなぁ?と思います!
あとは使うとしたら確か野菜スープなら乳使ってないと思うのでそれを使うとかですかね?
ありちゃん♡
日にちを改めることにしました☺️👏どうしよう!と思うより良いと思いました✨お話聞いてくださってありがとうございます🙇♀️❤️
ちなみに野菜スープの方にセロリが入ってるみたいで試したことないんですけどあげちゃって平気ですかね😱?その他はあげたことあるのでもし反応出たらセロリってことですかね( ; ; )こういう時ってうゆさんならどうしますか??
長文ですみません💦
うゆ
悩むくらいなら改めていいと思います!
そうですね…
それでアレルギーでたらセロリかな?と思いますが、8ヶ月だったら出ないだろうと踏んであげちゃいますね…
ありちゃん♡
ありがとうございます☺️✨
他のものがクリアしてればもし反応出たら分かるからむしろ良いのかな?って感じですかね😭😭
離乳食分からないことだらけで聞きまくてしまってすみません、、、