コメント
RRR
今年の4月入所に向けて見学に行きましたが、園長先生はとても気さくな方で園の様子など詳しく説明してくれましたよ😊園内も少し改装したようで、小規模になる前の人数が多い時に見学だったのでまた雰囲気は違うと思いますが印象はよかったです🙌
おやつがスナックなどではなく、調理したものを出すというのが推し?のようで、保護者の方からも喜ばれてると聞きました🤗
RRR
今年の4月入所に向けて見学に行きましたが、園長先生はとても気さくな方で園の様子など詳しく説明してくれましたよ😊園内も少し改装したようで、小規模になる前の人数が多い時に見学だったのでまた雰囲気は違うと思いますが印象はよかったです🙌
おやつがスナックなどではなく、調理したものを出すというのが推し?のようで、保護者の方からも喜ばれてると聞きました🤗
「2歳」に関する質問
女の子の服のサイズについて教えてください! 80cmの服はいつ頃まで着れるのでしょうか?? 現在1歳2ヶ月の小さめ娘(身長72cm、体重7.5kg)、80cmのトレーナーやレギンスを1〜2回くらい折って着せています。 もともと…
2歳の息子がいてトイトレしていて気張ったら急いでトイレに連れていきましたが必ずおむつにうんちがしっかりついていて残りはトイレで出来ますが結局おむつ替えないといけないのでトイレで出来てもうんちおむつも処理し…
2人目出産皆さんならどっちの産院選びますか? ① 個人病院 自然分娩 部屋もご飯もすごい豪華な人気の産院 赤ちゃん夜預かってくれる 1人部屋 上の子も面会可能 手出し金0くらい ② 市民病院みたいな大きい病院 計画無痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメント有難うございます!
RRRさんは、他の保育園に決めたんですか😊?
小規模になる前もあそこの場所だったんですね😳
てっきり別の場所から移転したのかと思ってました👀
小規模にいれて、2歳までに他の保育所に転所できればなぁと思ってるんです🤔
RRR
元々は、全く別の施設を希望していて選考落ちしたので、入れないとわかった後になごみさんと別の施設を見学しまして、今入所している施設を第一希望でなごみさんを第二希望で提出しまして、2次選考で第一希望の施設に入れる事になりました♡
小規模になる前からあの場所です🙌
保育園入所なかなか難しいですよね💦