コメント
ザト
着替えは時期にもよりますが、普段の着替えの頻度プラス1-2枚多目に入れたら良いと思います。
ホテルにコインランドリーがあるなら洗濯する前提で減らしても良いですし。
オムツも普段の枚数プラス4-5枚で大丈夫だと思いますよ。足りなければ買っても良いので💡
ザト
着替えは時期にもよりますが、普段の着替えの頻度プラス1-2枚多目に入れたら良いと思います。
ホテルにコインランドリーがあるなら洗濯する前提で減らしても良いですし。
オムツも普段の枚数プラス4-5枚で大丈夫だと思いますよ。足りなければ買っても良いので💡
「おむつ」に関する質問
新生児期間に迎える正月の義実家問題 毎年義実家(車30分)に親戚20人くらい集まっています。 もちろん新生児なので集まりにはいきません。 旦那は連れて行けると思ってたらしく、 無理だよと伝えたらじゃあ娘(4歳)と2人で…
夜間、何度もおっぱいを欲しがられて眠れません。現在生後10ヶ月です。生後4ヶ月頃にミルク拒否のため完母になりました。 生後9ヶ月頃から、夜間、何度も何度もおっぱいを欲しがります。添い乳が上手くできなくて、ベッド…
【子どもを見てなかった夫】 夫はソファに座っており、目の前に子どもが転がっていました。私はおむつを変えた後だったので手を洗いに洗面所へ行きました。 戻ると、ずり這いで移動した子供がうんちおむつの入ったゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
ホテル
コインランドリーはないです😅
来週行きます!
その前にキャリーだけ送ります┐( ˘ 、 ˘ )┌
帰りも多分着替えとかは送ります😅
着替え+2枚にします^_^
リュックにも1枚は入れるので
コメントありがとうございます😌