コメント
ザト
着替えは時期にもよりますが、普段の着替えの頻度プラス1-2枚多目に入れたら良いと思います。
ホテルにコインランドリーがあるなら洗濯する前提で減らしても良いですし。
オムツも普段の枚数プラス4-5枚で大丈夫だと思いますよ。足りなければ買っても良いので💡
ザト
着替えは時期にもよりますが、普段の着替えの頻度プラス1-2枚多目に入れたら良いと思います。
ホテルにコインランドリーがあるなら洗濯する前提で減らしても良いですし。
オムツも普段の枚数プラス4-5枚で大丈夫だと思いますよ。足りなければ買っても良いので💡
「男」に関する質問
小学生男子or女子、休日友達とお出かけする事は年間どれくらいありますか? 公園とかではなく、外食や地域外の祭り、遊園地、レジャー施設等です! ・学年、性別 ・頻度 ・よく行く場所 ・移動手段(車、電車など) ・住…
まだ全然上の子は下の子が生まれるって分かってないんですけど、喜んでくれるものでしょうか?? あんまりまだお喋りができないので、どんな気持ちなのかなと気になります☺️ 男兄弟になるので、同性やし喜んでくれたらい…
生後6ヶ月から預けるか生後10ヶ月頃預けるか悩んでます。。 3人目の妊娠を機に退職しました。 新しい職場を探していたところ、託児所併設の仕事がありここで働きたいと思ってます。 託児所の預けれる年齢が生後6ヶ月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
ホテル
コインランドリーはないです😅
来週行きます!
その前にキャリーだけ送ります┐( ˘ 、 ˘ )┌
帰りも多分着替えとかは送ります😅
着替え+2枚にします^_^
リュックにも1枚は入れるので
コメントありがとうございます😌