りゅう
個室だったら最高ですが、個室じゃなくてもベビーカー入店又はソファや座敷などでも…!
よろしくお願いします!
もちもち
友人が住んでいることもあり、北千住たまに行きます😄完全個室は行ったことがないのですが、一歩一歩のカフェ食堂は駅近で子連れの聖地になっています😉予約必須かと思いますが、座敷席もありました。マルイやルミネはキッズスペースがあるので、遊ばせられたりして便利です😉マルイのうまやは個室ではないですが、座敷で利用して快適でした✨完全個室だと、居酒屋が便利とも聞きます☺️
-
りゅう
回答ありがとうございます!!
うまや、検索してみたら美味しそうでした😆
一歩一歩カフェは北千住では人気のようですね🤓悩むなー…- 5月21日
さび
個室ではないですが【ビストロtake】は大きなテーブルに革のソファが置いてあり、ゆっくり出来ると思います。
確か絵本も置いてあったと思うので、ちいさな子供welcomeかと。
ただ、一つしかないので少人数だと(二人とか)もしかしたら相席になる可能性があるのと、先客が居たら難しいと思いますので予約をおススメします🍀
お料理も美味しいですよ♡
-
りゅう
回答ありがとうございます!
素敵なお店ですね😍
ワイン好きな友達なので喜びそうです😆- 5月21日
コメント