友人の結婚式(1.5次会)について質問です💦現在妊娠中(17週)なのですが、…
こんにちは😊
友人の結婚式(1.5次会)について質問です💦
現在妊娠中(17週)なのですが、遠方の結婚式でサブバッグについて悩んでいます😰
できれば黒のリュックをサブバッグとして持っていきたいと思っているのですが、あまりよろしくないでしょうか?
大きめのショルダーバッグもあるのですが、リュックだと両手が空き、自分自身も楽なので💦
式中はパーティーバッグのみ使用します。
妊娠中に結婚式に行かれた方どのようなカバンをサブバッグとして使用されましたか?
- まめきち
コメント
あんぱんまん
遠方の時はスーツケースで行ってましたよ🙌
式の前に預けるところあると思うのでとくに気にせずに行ってましたよ!
ふっきー
私も同じくらいの時に新幹線の距離で結婚式に参加しました!
パーティーバッグとリュックで行き、リュックは受付に預けました☺️
やっぱり両手空いた方が安心ですよね。
-
まめきち
ほんとですか!私も新幹線の距離なんです☺️✨
リュックで大丈夫で行かれたのですね😊リュックだと安心ですよね。
私も気にせずリュックにしようと思います。
ありがとうございます❣️- 5月16日
-
ふっきー
バックパックのようなリュックでなければ、全然問題ないかと🙆♀️
妊娠中だとお酒飲めなかったり生ものに気をつけたりしないといけませんが、折角のおめでたい場なので、楽しんでくださいね😍- 5月16日
-
まめきち
カジュアルな感じの、小ぶりなリュックで行こうと思います😆💓
楽しんでこようと思います🥺
ありがとうございます☺️💕- 5月16日
-
ふっきー
グッドアンサーありがとうございます😊
そのリュックなら良さそうですね😆
楽しんできてくださいね〜👍✨- 5月17日
-
まめきち
こちらこそありがとうございます😆💕
- 5月17日
まめきち
あまり気にせずでいいですかね☺️✨
ありがとうございます😊
あとアクセサリーはやはりパール系のものでないとダメですかね?💦
パール系のものはすべて実家に置いており、実家も遠方のなので小ぶりのネックレスをしようと思っているのですがよろしくないでしょうか?💦
あんぱんまん
私は、保守的な感じの子の結婚式だったら、パール系にしますが、気にしない感じの子のだったらパール系にしないこともありますよ😅
1.5次会だったら、そんなに気にしないかな〜
まめきち
気にしない感じの子なので、小ぶりのネックレスで行こうと思います💦
1.5次会だと少しカジュアルかな?と思ってたのですが、調べているとパールが当たり前みたいな感じだったので😰
ありがとうございます😊✨