コメント
はじめてのママリ
中耳炎は完治するのに1ヶ月から長いと2ヶ月かかったりするので、すぐ熱下がらないなら念のため行った方が良いと思います。あと痛くない中耳炎もあるので、見た目で分からない場合もあります💦
はじめてのママリ
中耳炎は完治するのに1ヶ月から長いと2ヶ月かかったりするので、すぐ熱下がらないなら念のため行った方が良いと思います。あと痛くない中耳炎もあるので、見た目で分からない場合もあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘がいるのですが 保育園か幼稚園どちらにいかでようか 迷っています。 娘は動くのが大好きです。 音楽も好きです。 ペイントもすきで、アクティブです。 保育園のイメージはお仕事を長時間する方におすすめとは…
生後19日目です おっぱいが出過ぎて困ってます もともと1〜2ヶ月までには辞める予定でした いまは直母はしておらず、搾乳のみの完母です。 左右5分ずつで200ccとれます。 なるべく頻回の搾乳にならないよう3〜6hで行い、…
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこれーと♡
そんなかかるのですね…💦
やっぱ
もう一回いってみます病院!
ありがとうございます😊