𝚁◡̎
持病の悪化で投薬の関係で生後1か月前くらいには主治医の指示で完ミになりましたが息子はインフルに毎年1回なるだけで特にこれといってとらぶるはなかったです?

ぼみ
完ミにした当日はものすごくおっぱい張って痛かったですが、ただ張ってるだけでしこりになったり乳腺炎になったりはなかったです。一回ぜんぶしぼったら無事に卒乳できて、とくにトラブルなく完ミにできました🙆♀️
𝚁◡̎
持病の悪化で投薬の関係で生後1か月前くらいには主治医の指示で完ミになりましたが息子はインフルに毎年1回なるだけで特にこれといってとらぶるはなかったです?
ぼみ
完ミにした当日はものすごくおっぱい張って痛かったですが、ただ張ってるだけでしこりになったり乳腺炎になったりはなかったです。一回ぜんぶしぼったら無事に卒乳できて、とくにトラブルなく完ミにできました🙆♀️
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月になりました。完ミです。何やっても泣き止まない時腹から声出てるなーとなったらミルクが3時間ほど空いてたらあげてしまいます 全然ミルクの感覚が飽きません。3時間~3時間半です。そんなものですか、、3300で…
乳腺炎を繰り返していて、しこりもあってトラブル多いのに母乳をやめない私を褒めてほしいです😭お願いします🙇♀️ 今まで乳腺炎に2回なっており、おっぱいマッサージに週2回(月3万ほどかかる)通っています。 大きなしこ…
完ミで離乳食後のミルク量について質問です。 離乳食の量が少しずつ触れるにつれ、 ミルク量が減っていて離乳食後は7.80しか飲みません😭 お風呂後だけは200なのですが、 離乳食後じゃないタイミングでさえも110〜130で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント