子育て・グッズ トイトレで、便座の踏み台の件です。写真のような踏み台って普段は横に… トイトレで、便座の踏み台の件です。写真のような踏み台って普段は横に置いとく感じですか?ずっとあると旦那とか男性には邪魔ですよね? 先輩ママさん収納など教えてください🙏 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 3 旦那 収納 写真 男 トイトレ まやや(5歳3ヶ月, 8歳) コメント びーちゃん 横に立てて置いてます! すぐさっと出して子供が準備できるようにしています😊 5月16日 まやや ありがとうございます😊そうしてみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうございます😊そうしてみます!