退会ユーザー
1歳半くらいから変えました!
home
2歳半でようやくシャンプーデビューしました🧴
たまご
うちは一歳半くらいからシャンプーにしました。
髪の毛が伸びてきて、全身用だとパサつくようになってきたので💦
うちは大人と一緒のシャンプーですが、子供のシャンプーにも「髪の毛のパサつきや絡まりが気になり始めたら」と書いてありましたよ😃🍀
さらい
一歳から変えました。
退会ユーザー
1歳半くらいから変えました!
home
2歳半でようやくシャンプーデビューしました🧴
たまご
うちは一歳半くらいからシャンプーにしました。
髪の毛が伸びてきて、全身用だとパサつくようになってきたので💦
うちは大人と一緒のシャンプーですが、子供のシャンプーにも「髪の毛のパサつきや絡まりが気になり始めたら」と書いてありましたよ😃🍀
さらい
一歳から変えました。
「子育て・グッズ」に関する質問
質問です。正直な意見が聞きたいです。 保育園に通う3歳になったばかりの息子がいます。 まだ診断はついていませんが、加配がついていて 週1療育にも通っています。 おそらく自閉症かなと思います 発語がほぼなく、この前…
朝ご飯にそのまま出せたりささっと出来る物 なにかアイデア下さい😔 基本的に毎朝固定にしていて(私が時間ないため…) ・超熟食パン6枚切り1枚or超熟ロールパン1個 ・ヨーグルト(Bioのピンク帯)1個にバナナ半分 ・お水飲む…
1歳の子を自宅保育中なのですが、最近ママじゃないと泣くってことが増えてきました。抱っこやお風呂など、パパだと高確率で泣きます😭それを見た旦那が、「まあ一緒にいる時間が長いとママがよくなるよねー😃」と。確かにそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント