コメント
8児まーり🐸💭💗
大丈夫ですか?
生理痛酷いときは、お腹を温めたらいいみたいですが…。薬も飲みたくないですもんね💧
8児まーり🐸💭💗
大丈夫ですか?
生理痛酷いときは、お腹を温めたらいいみたいですが…。薬も飲みたくないですもんね💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
深夜3:39🕒こんな時間にベランダに洗濯物干してる人いない🤣 寝る前39.5あった4歳児がオムツしてたのにおしっこ漏れて、クイーンの防水シーツ、シングルの防水シーツ(2枚敷いてて半分ずつ濡らした😇)パジャマ上下、スリー…
自分が買うと並び始めるのってあるあるですか? お祭りとかでも、今までそこの出店だけ並んでなかったのに自分が買うと後ろに列ができるあの現象なんなんでしょう? 昔バイトしてた居酒屋に予約を取ると、ど平日なのに…
あーはらたつ。 インフル疑惑の夫。 昨日から喉の痛み言ってて今日から発熱。 帰ってきて、ホテル行こうかー?と。 いやいや、それなら5分の距離の義実家 行ってくれ。 ホテル代無駄。 義実家への選択はないみたいで (…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
びなこ
コメントありがとうございます😭
貧血がひどくてだいぶグータラしてます💦
なかなか薬はですね😭でもあんま酷かったら飲もうかなって思ってます💦