雑談・つぶやき 5日遅れてやっと生理きた😭😭一安心…😭心当たりは全く無かったけど不安で仕… 5日遅れてやっと生理きた😭😭 一安心…😭 心当たりは全く無かったけど不安で仕方なかった… 検索したら色々出てくるし病院行こうかと 迷ってたら昨日の夜パンツに血がついてて そのまま生理きた〜😭😭待ち遠しかった… けど、今生理痛今回酷すぎてお腹と腰が激痛。。 これはこれで早く終わって欲しい、、笑笑 こんなに痛いの初めてだああああ😭😭 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 病院 パンツ びなこ(8歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 大丈夫ですか? 生理痛酷いときは、お腹を温めたらいいみたいですが…。薬も飲みたくないですもんね💧 5月16日 びなこ コメントありがとうございます😭 貧血がひどくてだいぶグータラしてます💦 なかなか薬はですね😭でもあんま酷かったら飲もうかなって思ってます💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びなこ
コメントありがとうございます😭
貧血がひどくてだいぶグータラしてます💦
なかなか薬はですね😭でもあんま酷かったら飲もうかなって思ってます💦