雑談・つぶやき 暇だ〜(๑¯ω¯๑)旦那の地元には友達もいなく、旦那は火曜日と木曜日は夜は… 暇だ〜(๑¯ω¯๑) 旦那の地元には友達もいなく、 旦那は火曜日と木曜日は夜はバスケ… 昨日は朝から晩まで1人|ω・`) 皆さんは どーやって妊娠中過ごしてますか?! 私は 先生も爆笑だった もろ見せの 僕は男の子!!ってみせてるシンボルのエコー写真みたり 動画みたり… なんか お友達ほしいです(´-ω-`) 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 旦那 妊娠中 男の子 先生 友達 バス 動画 エコー写真 そうたmama◡̈(8歳) コメント あーみ◡̈ すごい! 男の子って分かりやすすぎる!笑 このエコーいーですねっ∵ゞ(´ε`●)ブハッ 3月9日 そうたmama◡̈ ようやく見せてくれたと思ったら 大胆な股開きでした😆(笑) 先生もみんな 大爆笑でした(๑¯ω¯๑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうたmama◡̈
ようやく見せてくれたと思ったら
大胆な股開きでした😆(笑)
先生もみんな 大爆笑でした(๑¯ω¯๑)