あかさたな
助産師さんには
3キロを2回にわけて
朝と昼と言われてましたが
面倒で昼から夕方にかけて
まとめて6キロ早歩きしてました 笑
スクワットは朝、居間、キッチン、玄関、寝室を雑巾掛けスクワットしてました*\(^o^)/*
夕方ウォーキングから帰ってきたら階段50段を往復スクワットしながら昇り降りしました!
しかし赤ちゃんは39週になっても出てこず、結局促進剤でしましたー*\(^o^)/*
けい母ちゃん
私は午前と午後1時間くらい歩きました。スクワットも毎日30回くらいして階段の上り下りしたり
寒い時期は着込んで暖かくして歩いてくださいね。
冷やすと良くないですし
退会ユーザー
今朝から昼にかけて三時間歩いてます。遠出は怖いので近くをぐるぐると、今日からスクワットを40回始めました。
わせ
二回に分けるのはめんどくさいですよね!笑 やっぱり少し早歩きがいいんですねー!
掃除や整理も今のうちですね!雑巾がけもやってみます!(^^)!
階段は使えそうなところがないので、踏み台昇降でもしようかな...
ありがとうございます!
わせ
日によって天気も気温も全然違うので、着る服も考えないとですね!とりあえず動きやすくてあったかい服を心がけます!(^^)!
ありがとうございます!
わせ
3時間!結構歩くものなんですね!坂が多くて平らな道がなかなか少ないので、私もぐるぐる回る感じにしてみます!
自宅では基本スクワットなんですね!ありがとうございます!
コメント