子育て・グッズ ベビーくもんを習ってる方いらっしゃいますか?実際通ってみて良いて点、… ベビーくもんを習ってる方いらっしゃいますか? 実際通ってみて 良いて点、悪い点などありましたら 教えて下さい😊 最終更新:2016年3月9日 お気に入り ベビー ベビーくもん ちびまるさん♡ コメント 惣菜担当 通ってるわけではないのですが、2歳7カ月の娘が最近くもんのドリルにハマってます(o^^o) 迷路や数字など、楽しそうに、確実に理解しながら出来てます🎶 さすがくもん!って思いました(笑) 3月9日 ちびまるさん♡ 大変大変遅くなりました(T ^ T) 過去のレスを見ていたら返信してとおらず。。。。 失礼なことしてしまいすみませんでした(T ^ T) てっきり返信したつもりがちゃんとできていなかったです(T ^ T) 本当にすみませんでした(T ^ T) 3月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるさん♡
大変大変遅くなりました(T ^ T)
過去のレスを見ていたら返信してとおらず。。。。
失礼なことしてしまいすみませんでした(T ^ T)
てっきり返信したつもりがちゃんとできていなかったです(T ^ T)
本当にすみませんでした(T ^ T)