コメント

ゆめ
素敵ですね☺️
病院のエコーだと、旦那さん立ち会えないことあるし、赤ちゃんお顔見せてくれないことあるから、いつでも見れるって良いですね😊

ちゅんた
素敵ですね😄🌼
私事ですが、一人目妊娠中の時、二人目を妊娠して入院してる夢みました。
夢では2歳くらいの男の子に、『妹ができるよー』と言ってました😁
只今切迫入院中。
息子はもうすぐ2歳。お腹の中にいる子は女の子です✨
-
お子ちゃまま
すごい!
不思議な夢ですね!
私は旦那が夢で男の子が出てきたから産まれるのは男の子だと思うって言われてます🤣
エコーとかより夢の方が案外当たってたりして😂- 5月16日
-
ちゅんた
不思議ですよね😲上の子も切迫で入院だったんですが、無事に産まれてくるて思ったしキョウダイできるって安心しました😁✨
出産の日も朝お昼寝して浅い眠りのときに、『今日パパくるし生まれてもいっかな』『まだ少し早いからダメダメ』
て誰かと会話してたら夕方産まれました😂
男の子かもしれませんよ🌼夢、あなどれません!
エコーに旦那さん連れて行くといいですよ✨- 5月16日
-
お子ちゃまま
私は今のところ夢に赤ちゃんや子供は出てこないんですよね😳
代わりに家族が応援してくれる夢とか見ます!
次回の通院の時旦那も一緒に行ける予定なので、エコーも一緒に見れそうなら一緒に見て性別もわかればなぁと思います😊✨- 5月17日

まち
いいですねー○
お腹のエコーとかを家でできたら素晴らしいし、胎動がない時でも生きてるかどうかくらいはわかるから安心ですよね。
うちは助産師外来でやってる4Dエコーだけ夫同伴でいけたのでいっしょに行きましたがとても嬉しそうでした。
撮ったものを転送できるアプリはあるので、それを何度も何度も見てはります(笑)
-
お子ちゃまま
うちの旦那は毎回エコー見てドキドキしてきた💓とか言ってますよ🤣
やっぱり、感じたりできない分見れるだけでもすごく感動してくれるみたいですね!- 5月17日
お子ちゃまま
ですよね☺️✨
うちの病院は入れなさそうな雰囲気でいつも写真でしか旦那に見せてあげられないので、本当にあって欲しいなと思っちゃいました🤣