※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

生後7ヶ月の赤ちゃんと主人と7月に沖縄旅行に行こうとおもっています!小…

生後7ヶ月の赤ちゃんと主人と
7月に沖縄旅行に行こうとおもっています!!
小さな赤ちゃんとでも楽しめる場所や、おすすめのスポットがあったら教えて下さい!!
出来たら1日目は那覇空港ついてからレンタカーで行動なので那覇らへんがいいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
2日目は美ら海水族館に行くので、その辺がいいです!!
みなさん教えてください♡

コメント

アースラ

美ら海水族館近くのもとぶ元気村🐬と古宇利島、オススメです☺️💕
もとぶ元気村はプランによってはイルカと触れ合えますよ(*´꒳`*)💕

• まい

まい

ふれあいしたい!
    そこ調べてみます!💕ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 5月16日
  • アースラ

アースラ

沖縄、楽しんでください🤩💕
    暑いので紫外線対策は必須です💦

• 5月16日
  • まい

まい

ですよね!!
    対策しておきます!😊
    元気村はゼロ歳の赤ちゃんがいても楽しめますか?入ったりしなくても、大丈夫ですか?

• 5月16日
  • アースラ

アースラ

イルカと一緒に泳げるプランや入らずに触れるプランがありますよ☺️💕
    美ら海水族館の帰りなどに行ってみても良いかもしれません😊

• 5月16日
  • まい

まい

ありがとうございます💕

• 5月16日
  • アースラ

アースラ

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️💕
    ちなみに那覇だと国際通りが有名ですが、基本お土産屋さんだらけです😅
    最終日にゆっくりしたいのであれば、初日に国際通りでお土産を買っておくのも良いかなーと思いました✨

• 5月16日
  • まい

まい

なるほど!!!初めて沖縄なのでとっても参考なります!ありがとうございます!💕

• 5月16日
  • アースラ

アースラ

初めの沖縄🏖楽しい旅行になりますように☺️🙏💕

• 5月16日
ともちん

5ヶ月の時に友人の結婚式があったので、旅行かねて沖縄行きました😊

希望のエリアとは違って申し訳ないのですが、北谷すごく良かったですよ✨
ごはんもおいしいものいっぱいあるし、海沿いのカフェなんかもオシャレでした️!!
建物にはエレベーターがあるので、ベビーカーでも全然大丈夫でしたし、どのお店入ってもベビーカーも子連れもウェルカムな感じで安心して私達も楽しめました!
オムツ替えできるトイレも結構ありましたよ✨

• まい

まい

そーなんですね!💕とっても参考になります!詳しく調べたいと思います!!😊ベビーカーにするか……抱っこ紐にするか、とっても迷っているのですが、ベビーカーの方がやはりよかったですか?荷物にはなりませんか?💦

• 5月16日
  • ともちん

ともちん

うちの子の場合、ベビーカーだと寝てくれたり大人しかったりするので、結婚式中やごはん中など寝てくれたりしててずっと抱っこはしんどかったと思うので、持ってって良かったと思いました😊

大抵どの航空会社も無料で預けられるので、空港のカウンターまで乗せてって、預けてからは抱っこ紐にしてって感じにしてました!

車移動なので、基本は乗せっぱなしで、欲しい時だけ降ろす感じだったので特に荷物には感じなかったです✨
    (普段からそんな感じに使ってます)

• 5月16日
まい

無料なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
もっていこーとおもいます!!
ありがとうございました♡